[Ctrl + Z] в редакторе скриптов

Вопросы работы программы, ошибки, рекомендации и.т.п.
Ответить
Аватара пользователя
Develop-Soft
Сообщения: 23
Зарегистрирован: ноя 4, '19, 08:09
Контактная информация:

[Ctrl + Z] в редакторе скриптов

Сообщение Develop-Soft » ноя 6, '19, 07:15

При нажатии сочетания (сабж) - иногда происходят чудеса в виде появления символов, которые дублируют рядом стоящие и цикличного бэкспэйса...
Аватара пользователя
LucasProject
Site Admin
Сообщения: 33
Зарегистрирован: ноя 3, '19, 10:03
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: [Ctrl + Z] в редакторе скриптов

Сообщение LucasProject » ноя 6, '19, 07:22

Удалось программу запустить или только дизайнер?
Относительно ошибки, возникает случайно, или есть алгоритм её воспроизведения?
Аватара пользователя
Develop-Soft
Сообщения: 23
Зарегистрирован: ноя 4, '19, 08:09
Контактная информация:

Re: [Ctrl + Z] в редакторе скриптов

Сообщение Develop-Soft » ноя 6, '19, 07:55

LucasProject писал(а):
ноя 6, '19, 07:22
Удалось программу запустить или только дизайнер?
Удалось запустить пока E-order (остальные не трогал).
LucasProject писал(а):
ноя 6, '19, 07:22
Относительно ошибки, возникает случайно, или есть алгоритм её воспроизведения?
Как-то вот так:
Изображение
Аватара пользователя
LucasProject
Site Admin
Сообщения: 33
Зарегистрирован: ноя 3, '19, 10:03
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: [Ctrl + Z] в редакторе скриптов

Сообщение LucasProject » ноя 8, '19, 07:09

Здравствуйте, странность при работе Ctrl-Z похоже не оставляет за собой артефактов, а только взывает задержку прорисовки. Меня больше заинтересовал код который можно увидеть на рисунке в сообщении. Я не производил подобного и поэтому решил также его протестировать. К сожалению, программа не корректно его отрабатывала. Я подготовил новую версию 2.0.0.9 в которой этот баг устранен (viewtopic.php?f=6&t=12)
Ответить